Эээ, что значит: если б играл на пару игр больше? Что я б злобно это скрыл? Так там ведь все помогали. Мы вот потом вшестером(кстати опять с той девушкой из кодопов) коллективно искали коды в ангаре, где их много было. Правда там для всех коды нашли, кроме меня, как говорится shit happens

Я с первым заданием протупил, в 14 ангаре (или, скорее, курятнике), поленился сначала зайти в тот закуток, где он был, в итоге облазил его весь вдоль и поперек, и снаружи, и из нутри, даже на крышу залез

Только потом догадался таки посмотреть там. Зато последние два задания взял практически с ходу. Набираюсь, наверное, опыта

А, вообще, лично мне игра понравилась, потому что большую часть времени провел в la ciudad de muertos, особенно там не тупил, особых косяков не встретил (не считая, конечно, преждевременного закрытия доступа к крематорию), за водичку спасибо, до шашлычка ужо не добрался.
Впрочем вот уж у кого точно не пошла игра, так это у нас. Взяли всего три задания,а задании на седьмом вообще забили, потому что смысла не было, да и ездить со спящим водителем как-то стремно