Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Задания, как можно заметить, и так не однозначны. Поле поиска достаточно велико.
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё.
Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр.
Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам.
вообще-то, если человек гордится этим недостатком и предлагает всем считать это почти достоинством, то ткунть уж точно не грех.
|
я тоже готов в тебя потыкать палочкой и недостатков найду больше и информацией владею больше и втом числе про тебя так что пряч свою тыкалку и жди статистику
и я нигде неписал что горжусь ЭТИ , я от этого страдаю но извините ктото неможет похудеть ктото подержать в руках а ктото невидит ошибок
если сильно мешает то готов прекратить писать самостоятельно посты передать перевод моего мнения в руки жены которая напишит за меня
ПыСы я так понимаю это был самый главный косяк игры - значит игра таки удалась