Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2008, 00:13   #187
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bu
я тоже готов в тебя потыкать палочкой и недостатков найду больше и информацией владею больше и втом числе про тебя так что пряч свою тыкалку и жди статистику
и я нигде неписал что горжусь ЭТИ , я от этого страдаю но извините ктото неможет похудеть ктото подержать в руках а ктото невидит ошибок
если сильно мешает то готов прекратить писать самостоятельно посты передать перевод моего мнения в руки жены которая напишит за меня
ПыСы я так понимаю это был самый главный косяк игры - значит игра таки удалась
Потыкай. Я не против. Но конструктивно.
насчёт не гордишься... по твоим постам это не понятно. Там всюду прямо и сквозит, мол я пишу неграмотно и это ваши проблемы.
Если страдаешь, то тогда пытайся преодолеть и воспринимай в штыки.
Нет тех, кто не может похудеть. Есть те, кто прилагает для этого недостаточно усилий.
Если не видишь своих ошибок, то есть спеллчекер. Тот же firefox любезно подчеркнёт красным большинство из твоих ошибок. Для начала это будет отнимать немного больше времени, а потом уже и сам сможешь писать более грамотно.
Обычно ещё не мешает задуматься над тем как правильно пишется данное слово. над смыслом написанного тоже иногда не грех задуматься. Ибо хамить тебе права никто не давал.

P.S. про косяки не знаю статистики и комментариев нет пока. Что-то мне подсказывает, что это не самый большой косяк. Дай вам бог, чтобы я ошибался.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием