ОФФ от водятла бешеной дисятки: спасибо дорогим упырям за замену похороненной на игре отвинтов кувалды, за другие подарки, за позитив и вообще за ффсё)
НЕ ОФФ
честно говоря надеялись увидеть кину или спектакель в Уране...немножко подразочаровались...
А дальше...
а дальше для нас всё было только хуже... подзадолбали(ну очень мягко говоря) шифры...я конечно понимаю, шифр - это элемент стиля фильма, но не до такой же степени! Есть в этом вильме и другие классные моменты, которые не были отражены...
код из 4х частей...ппц просто... Зона поиска - немеряная, даже несмотря на то, что сказано - самоее верхнее и самое нижнее...как мне кажется,когда такая фигня с поиском следует задание делать попроще, чтоб курилось - влёт...
дальше - еловая аллея... - тоже самое, пипец... такое ощущение что перфак не для игроков,а для агентов, чтоб они поглумились над нами,измочалив конкретно... Да, полоса припятствий конечно круто - но не на каждом же задании... опять таки, на этой улице - как минимум 3 отличных домика...при указанной КО 2-3 они подходили, а вот та база по которой мы бегали из одного корпуса в другой - ну нифига не подходит...КО 1-2, и то, 2 - это натяжка... опять таки, надо было как-то по поконкретнее указать на них, учитывая ещё 3 недостроя на этой улице... Цифра 1 - ниразу не показатель, т.к. это даже не номер дома, и из машины её не видно, а бежать на базу которая заброшенной как-то ну совсем не кажется - ну хз...
в сестрорецке, где была ваза с цветами на этой же улице есть отличный заброшенный комплекс зданий,а не тот бомжатник, который был выбран...
ну и сами задания... по моему целью было сделать сюжетную игру, однако лично я (и думаю не один я) так и не понял сюжета игры...
пока всё...отосплюсь, может что-то вспомню... почитаю статистику, может мнение несколько поменяю...
PS респект экипажу Урджингов/Айсбергов) Классно было на переезде=) А мы вам прелагали махнуться машинами, тогда глядишь все былибы в плюсе) как минимум на нексолько минут - точно...
PPS Спасибо за игру!
|