Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2008, 20:56   #113
cyrus
Паровоз..на запасном пути

Хотелось бы еще добавить, по ощущениям наших ребят, которые были на бонусной: задания были достаточного хорошо и логично сформулированы и в большинстве случаев место в первом приближении определялось быстро. Но вот взять код зачастую не получалось, возможно сказывается пока отсутствие опыта по отыскиванию оных. Плюс еще играли на бонусной одним экипажем.

Также стоит отметить интересные места, на которых многие по жизни не бывают, наверное, хотя бы стоило, то же разорванное кольцо, например.

По основной игре понравилось большое количество уровней с агентами. Так все-таки гораздо интереснее, чем просто тупой поиск кода в каком-нибудь недострое или бомжатнике. Понятно, что не у всех команд достаточно людей, которых можно было бы отправить агентить, но все таки с ними в игру вносится большее разнообразие. Кстати, по поводу Еловой. Из всех достопримечательностей, что там были, этот санаторий был лучшим. Там было где развернуться и сделать интересный уровень. Остальные были победнее и, скорее всего, игра на них ограничилась бы простым кодом без агентов.

Цитата:
Сообщение от Гномка
я бы, как человек новый, вообще растерялась, наверное, у метро...
хотя скорее меня бы в ментовку сдали, за нарушение общественного порядка и приставание к людям )))
Так ведь приставали. Наши рассказывали, там парень был, спросил: "Вам, что, тоже десятку показать?" "...Странно, нет на ней ничего". "А что на ней быть то должно? Вы уже четвертые, кто спрашивает"