Цитата:
Сообщение от valentin
Ой, только давайте не будем опять как Лада в Дозоре ссылаться на правила, когда говорят что не понравилось! Понятно что игра не противоречит правилам. Но мы ведь когда критикуем игру не столько соответствия правилам хотим, а удовольствия от игры.
|
ну, пусть поднимет руку тот, кто удовольствия от игры не получил. прошу обратить внимание, что наша команда, которая порядка двух часов ждала утреннего брифинга возле "Карусели" (а многие команды просто забили и не приехали, что я считаю верхом неуважения как к организаторам игры, так и к соперникам), не высказала никаких упреков в адрес организаторов по поводу того, что игра была крайне долгой. потому как общий позитив и драйв от игры перекрывает общее состояние убитости и усталости
Цитата:
Сообщение от valentin
Для меня тоже очень длинная игра не была сюрпризом - я ожидал этого. Но чисто физически выдержать ее мне было сложно.
|
как уже говорил Николас, организм со временем сам привыкает к такому ритму жизни. в этот раз было сложно, в следующий станет уже не так тяжело, а на третий раз так вообще привыкнешь)