Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2006, 13:01   #28
Confeta
с начинкой!

Отправить сообщение для  Confeta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valentin
Ой, только давайте не будем опять как Лада в Дозоре ссылаться на правила, когда говорят что не понравилось! Понятно что игра не противоречит правилам. Но мы ведь когда критикуем игру не столько соответствия правилам хотим, а удовольствия от игры.
ну, пусть поднимет руку тот, кто удовольствия от игры не получил. прошу обратить внимание, что наша команда, которая порядка двух часов ждала утреннего брифинга возле "Карусели" (а многие команды просто забили и не приехали, что я считаю верхом неуважения как к организаторам игры, так и к соперникам), не высказала никаких упреков в адрес организаторов по поводу того, что игра была крайне долгой. потому как общий позитив и драйв от игры перекрывает общее состояние убитости и усталости

Цитата:
Сообщение от valentin
Для меня тоже очень длинная игра не была сюрпризом - я ожидал этого. Но чисто физически выдержать ее мне было сложно.
как уже говорил Николас, организм со временем сам привыкает к такому ритму жизни. в этот раз было сложно, в следующий станет уже не так тяжело, а на третий раз так вообще привыкнешь)