Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2008, 15:37   #11
buhangel
Безлимитный Танчег

Отправить сообщение для  buhangel с помощью ICQ

аррр!!!!!

эстафета была -суперрр!!!! - ГаРыныч грОмок, вода тёплая, шампанское -вкусное! не влом даже было за второй бутылкой сплавать, что мы собсно и сделали..вкусняшко ням-ням
песни у костра-даааа
награждение?а?что? где?))) кружка всё-таки попала ко мне в конце концов!термо!))
ДИСКОТЕЕЕКАААА!!!!ШЕДЕВРАЛЬНО!это вообще нечто опупенное-и музыка, и свет, и всё-всё-всё! в адофеерические эмоции вгонял уже сам вид такой толпы счастливых лиц, отрывающихся на одной волне так сказать, вунисон
спасибо Фомке за "капитальную пьянку" и за тотальный вынос мозга ("ты мне звонил?- Да! -И что я ответил? - Что ты уже в Рощино - да, а как я туда попал? - не знаю, я не стал тебя расспрашивать. - хм..у меня такое ощущение, что я попаду домой раньше, чем я!" ну и всё в таком духе)))
ТВИСТЕРР!!(Эк там всех раскукоживало-то!)
ОРГАНИЗАТОРЫ-МАЛАДЦЫЫ!! спасибо!
и вообще, спасибо тем, кто на протяжении всего выезда помогал мне попадать из точки А в точку Б, где бы эти точки не находились (иногда они меняли своё расположение совершенно непредсказуемым образом)

еле отскреблась от кровати. сижу на работе, вырубает капитально, спички все переломала уже глазами.в ход пошли ручки и карандаши)))

а вот не будем показывать пальцем, но оставлять огроомные пакеты с мусором-это мегасвинячество!!!!ну конечно, посидеть у костра и этот мусор пожечь до..(до скольки?)) ниразу не обломно, так как и погода хорошая и вообще торопиться некуда было, но всё-таки свинячить на месте, котрое вас так роскошно приняло своей природой-не айс!!!!плохо-плохо-плохо

ТЯПНИЦЦО - МАЛО НЕ ПОКАЖЕЦЦО!!УРА!УРА!УРА!

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!

Последний раз редактировалось buhangel, 04-08-2008 в 17:08.
buhangel вне форума   Ответить с цитированием