Тема: ФФ ЖС 11-12 (=
Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2006, 15:58   #23
Capone
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Capone с помощью ICQ

1. Тройное Ура Острову Сокровищ и всем Островитянам!!!!
2. Тройное Ура Острову Сокровищ и всем Островитянам!!!!
3. Тройное Ура Острову Сокровищ и всем Островитянам!!!!
4. Респект и уважуха Фастам, чувствовалос,ь что игра делалась всей командой и с душой. Если не секрет, сколько человек у Вас принимало участие в организации и самой игре? Были новые прикольные фишки. Лиса и свинарники оставили кучу пзитифффа у тех кто там побывал, думаю они сами отпишутся. В общем спасибо за игру.
5. Задания и подсказки. Ну ребята, с такими заданиями такие подсказки вовсе не нужны. Дайте хоть немного подумать над местом поиска. Особенно добило задание с Крематорием. Мы даже сначала не поверили, искали подвох в этом всем. Можно конечно и прямым текстом писать, типа код там-то и там-то.
Ну про подсказки я ваще молчу. Задание с Детской ЖД яркий пример того как не должно быть. Ты приезжаешь туда через пять минут после получения задания, по сантиметру осматриваешь гребанные паровозики, которые стоят на старте и на которых наши дети будут кататься когда-нибудь (ну точно же по заданию), получаешь подсказку, в которой тебе говорят что ты просто слеп и код надо искать все-таки на паровозике и теперь ты уже по миллиметру нет - не осматриваешь, а даже ощупываешь холодный металл, а потом (после второй подсказки) оказывается, что код на умывальнике, ну мля это не дело, я может теперь возненавидел поезда до конца дней своих.
6. Составные коды - хз, просто не люблю составные коды, есть в этом какая-то незаконченность что ли.
7. Бонусы - прикольный у крематория. Но в целом, кажись, слишком много было. Хотя, это наверное от КЦ зависит, как они справляются с полученной инфой и координят экипажи.
8. Для игры от Fast and Furious бриф в 7:30 утра как-то долго и измытавающе получилось, думал реально быстро справимся, где-нить к 2, ну может к 3.
9. Допы - ну уже много про это сказано. так что промолчу.
10. Хотелось бы принести извинения девушкам-оргам, которые до 22:48 ждали нашу команду на велотреке и чуть не замерзли там до остановки сердца. В свое оправдание могу сказать лишь то, что мы реально не думали, что нас там кто-то ждет на морозе с великами, да еще и в ботиночках на тонкой подошве, а потом реально долго искали этот велотрек. Спасибо Тотошкину который объяснил нам дорогу в итоге. Но на будущее, если в бонусном задании сказан его дедлайн и время выполнения никак не влияет на результат не понятно почему мы должны туда приезжать раньше, мы же не знаем что именно там надо делать. Вона Факерсную предъигровую миссию мы выполнили за 7 минут до конца, хотя там три дня давалось. Но еще раз приношу извинение и благодарность за то, что все-таки дождались.

В общем, все пока. Ждем окончательных результатов.
Capone вне форума   Ответить с цитированием