Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2006, 15:33   #32
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Confeta
ну, пусть поднимет руку тот, кто удовольствия от игры не получил
Я получил. Но оно было полностью перекрыто усталостью к концу игры. То есть в процессе мне нравилось, а на последних заданиях был ужасно уставший, злой. А в воскресенье проснулся вечером, состояние как после перепоя и думаю: "Все больше - никогда!". Была бы игра на пару часов короче, удовольствие бы перевешивало усталость.

Цитата:
Сообщение от Confeta
а многие команды просто забили и не приехали, что я считаю верхом неуважения как к организаторам игры, так и к соперникам
А нафига они эти утренние брифинги вообще? По-моему так лучше поехать спать, а потом пораньше проснуться, вылезти в форум и игру пообсуждать. Чем кучу времени ждать ради сомнительных сведений о том, кто какой и поливания друг друга шампанским. А предварительные результаты игры можно и через инет постить, чтоб все кто хотят дома могли узнать их. ИМО.

Цитата:
Сообщение от Confeta
как уже говорил Николас, организм со временем сам привыкает к такому ритму жизни. в этот раз было сложно, в следующий станет уже не так тяжело, а на третий раз так вообще привыкнешь)
Я уже достаточно давно играю, чтобы предположить, что игра в 11 часов для меня просто много.

Последний раз редактировалось valentin, 24-07-2006 в 15:35.
valentin вне форума