Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
максимальное время бонусов на этой игре (просуммировав бонусыне минуты, которые получали первые места) - 130 минут. Это простите 2 часа!!!! у нас отрыв от первого места столько. Но мы же играем в дедлайн а не бонусный дедлайн. Если я правильно помню бонусы были сделаны, чтобы тем кто не делает основной уровень не было скучно. А у нас уже встает вопрос какой урочень важнее: основной или бонусный. потому что на бонусе можно отыграть слива эдак 2.
|
Алис, а вот тут уже решает всё стратегия и тактика команды. Мы не хотим ровнять все команды и диктовать им какой-то отдельный стиль игры. Каждый сам решает, ехать ли им на задание, или стоять держать зону. Твои претензии звучат как, "Мы стояли держали зону, а задание было в другом месте". Я сам неоднократно выступал с просьбами не девальвировать ценность бонусов. К тому же присутствовали бонусы в виде флагов, которые возьмут, либо самые умные, быстрые и сообразительные, либо кому просто повезло. Все в равных условиях, а "флаговость" обеспечивает здоровую долю соревнований.
Да, бонусы были изначально придуманы, чтобы тем кто не делает основной уровень не было скучно. Но со временем они трансформировались в полноценных участников игрового процесса, имеющих такое же влияние на игровую ситуацию, как и основное задание. Еще раз повторю - я против того, чтобы за простой бонус давалось по полчаса, но я не против того, чтобы множеством небольших разноообразных бонусов, слабая команда, вывела себя в литеры, либо сильная укрепила свое преимущество. Шансы тут равны абсолютно у всех, а везение, количество и расстановка машин, как и косяки оргов, ДПС, похмелье Клиника, форсмажор и прочее - является частью игрового процесса.