Тема: ФФ ЖС 11-12 (=
Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2006, 10:11   #7
Alex
03DR

Фасты молодцы, действительно старались. А вот типа критика. В общем-то куда двигать было понятно, а где там код наводок не было, может конечно это наша команда чего-то не видела между строк, ну …. хз. Получалось, что тактика должна была быть такая: разгадали место, вся толпа мчится туда и все оравой обрыскивают все в хрен знает каком радиусе. Наверно весело, но мне кажется должно быть по другому: по заданию в течении первых минут пробиваются подходящие места, то есть пробиваются достаточно быстро, но не однозначно (хороший пример, не помню в какой игре было – кто-то там зажег 5 свечей, отсюда сходу: 1 - свечной, 2 - восковой и 3 - 5 свечей это 5 лет - пятилеток ), тогда сразу несколько экипажей мчатся по разным версиям, а только потом начинает проясняться какая версия правильная. Во первых это мое мнение, во вторых ФАСТЫ все равно молодцы. Похоже вся критика только про поиск кодов на местах. Была путаница из-за большого количества составных кодов и бонусов, но думаю честнее это списать на нас самих.