Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2006, 17:24   #34
kropp
КО

Игра понравилась, но ИМХО была слишком долгой. Все-таки помимо дозора (уж простите, я пока по-старому все называю ) в жизни есть много других развлечений и тратить все воскресенье на сон после игры не хочется.
В чем-то виноваты сами, тупили. Но в 7-8 утра я иного от себя и не ожидал.

По заданиям:
Задание с cp1251 (это, кстати, не ASCII, учите матчасть! ) - как программер разгадал моментально. В тоже время не считаю, что оно требовало специальных знаний. Таблицу кодировки можно найти в инете. Ну или как Идиоты отгадать подбором. В таком случае получается хорошая логическая задачка.

Тимрейс - не понятно, зачем был нужен "пролог"? Получилось фактически 2 задания в одном. Зачем? Вторая часть нормальная, но больше, мне кажется, так делать не стоит. Либо всю игру делать в таком стиле (а почему бы и нет?), либо делать покороче.

Задание с 3 кодами - я лично категорически против таких заданий. Составные коды в одном месте - пожалуйста, а когда надо 2 машинками взять 3 кода в разных частях города - это перебор. Нас в итоге от слива спас подключившийся в 7 утра третий водитель. Учитывая то, что в начале игры он еще был в Финляндии - это жесть.

Суздальский - так и не понял про дом 1. Вроде есть намеки, но как-то слишком неявно. А Суздальский-то немаленький...

По остальными заданиям вроде вопросов не было.

2MegaVolt: от лица Кода Опасности приношу извинения за то, что доставали оргов сразу с 3 разных асек. Просто КЦ у нас не было и кто мог, тот помогал. Постараемся в следующий раз лучше самоорганизоватся.
kropp вне форума