Во-первых, первый код на скрине - это вроде бонусный код за второй бонус (а вдруг нам представляется возможность его ввести?)
По поводу подбора я ситуацию представляю так (как было я не знаю, потому что хоть и сидел рядом, подбором кода не занимался).
Задание раскурено на 5-й минуте, туда едет экипаж, ему осталось ехать минут 10, клево... но скучно, ибо бонус для кц2 раскурен, бонусная игра еще не началась, остается только перемножательный бонус, а так - тупо сидеть...
Ну и сидим, видимо и начали от нечего делать что-то вбивать в игровую систему. А получив фразу "уточните код" уже все ринулись уточнять, ну да, видимо сыграла привычка - если есть фраза уточни код, сначала уточни, а потом думай. Так было уже несколько десятков раз, привычко.
2Laww
Про количество попыток, Маша, наверное, имела ввиду что три попытки начиная с "уточните". Да и видно, что там повторяется ввод, а это значит - что-то ввел неподошедшее, а потом просто нажимал f5, а браузер отправлял старые данные.
Пострадали на этом больше всего мы, так были бы на 2 или 3 строчки выше.
А вообще если забыть об этом идцинденте, то игра из КЦ виделась на очень хорошем уровне. Код искать в виртуальной комнате понравилось всем=)
Спасибо за игру!