13-11-2006, 12:38
|
|
позитиff & neutral
|
Цитата:
Сообщение от Grovana
5. Лиса и бонус с Порше.
вот это было весело. про лису не знаю, но салон порше - просто супер. приезжаем на место. видим Идиотов, которые шарятся вокруг салона и что-то ищут. ну подъехали к самому входу, припарковались, настроили рации на идиотскую волну. сидим слушаем, веселимся. тут по райии приходит код. правда не расслышали, но нам его еще раз в эфир повторили. четко и по буквам  орги говорят, что еще есть. нет, чтобы сразу смекнуть, что второй на школьной, так нет, рыщут дальше... сидим, слушаем... приезжают ежи (с рациями). теперь в машине сразу две волны настроены. весело...
в итоге стало скучно и народ отправился на поиски кода, а я - поздороваться с Идиотами. тут из машины высовывается довольный Мега со словами "вы только что спалили нам код 415. я сгибаюсь пополам после слов Собакана: "ИДИОТ, это ежи были, а острову ты только что его спалил" (может слова переврал немного, но смысл такой). согнувшись пополам доползаю до машины и только там понимаю, что ежи постебались... злые вы. зато поулыбали от души.
|
Буга-буга-бугага...
Забавно будет, если вскоре все дедлайновцы будут сидеть на одной частоте =)))
|
|