И еще раз спасибо всем командам огромное за то что играли и выигрывали.
Отдельное спасибо за конструктивную критику. Как и штурманить, делать игру по новой, "необъезженной" зоне было как минимум необычно =)
Места по зоне старались распределить как можно более рационально, но, вы же понимаете, "случайный" параметр в агт не позволили всем командам получать задания ровненько, а раздавал их то половину в левой части а потом в правой, то наоборот.
За мной и potaki были бонусы. Полевые было принято решение выдавать именно в том формате, как было, из-за жестокой нестабильности коннекта к интернету. Вообще, конечно, по хорошему их нужно было дифференцировать для каждой команды по времени.
Спасибо всем кто думал или просто выдавал "простейшие ответы под утро". Вообще, уважаемый Код Опасности, не могу не написать отдельно Вам, Вы уж извините. Почему Вы умудряетесь получать удовольствие от игры и делиться им с организаторами только в случае побед? - мне не понятно. Ну и конечно говорить агентам на уровнях - почему я должен знать что это Пикассо.. не, не должны. а портить настрой не надо имхо.
Ремарка. Информация с еще одного уровня "Разметелево":
"
А говорить агентам -"можно я вас убью? хоть что нибудь да запомнится..." при этом оставаться на обочине и не идти делать задание, хотя я честно предложила хотя бы посмотреть как взрывают сейф..."
Извините.
Порадовал уровень с вышкой в Кировске. Под утро был готов его снять, т.к. слили почти все. Но потом его получили Идиоты! ) Идиоты я вас обожаю!)))
Ну и мои поздравления Факерам (единственная команда, взявшая бонус с покером), ОЗДР, и ОтВинтам (хорошо идете!))
Отдельный респектище Брейкерам. Такого позитива от КЦ и в целом заряда бодрости и нацеленности на победу не видел давно. Молодцы!!
И сожаления в сторону Драйва. Так обидно было смотреть как пол-игры шли первые, а потом уснули -(
Комментарии к заданиям и бонусам, надеюсь, будут сегодня к ночи, максимум завтра в АГТ. Спасибо Вам, друзья!
Последний раз редактировалось Йокс, 15-09-2008 в 10:52.
|