Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2008, 15:52   #10
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А поделись, как это на халяву? Там стартовый взнос 3200 р.
Даже на экипаж с горючкой 5 килорублей получается.

А безалаберности чтото ниразу не заметил, старт, волонтеры везде на этапах, этапы все на месте указанном в карте, жрачка от спонсоров, финиш. Единственный раз был косяк - перепутали в легенде северную и южную стороны дороги, т.е. КП нашли только очень внимательные или упертые. А так косяков намного ниже среднестатистических по подобным проектам.
поясняю.
Халява т.к. на ВЖД был выигран сертификат на халявный ДП
По поводу безолаберности:
Прошлый ДП, уровень с орентированием и спусканием на троллях: я чудом заметил что спусковой механиз неправильно закреплен, а чуть позже Карибская из нашей команды на этомже уровне улетела в деревья.
Далее. Слудующая встреча с тимфабриком была на все томже ВЖД.
Там один из спецучастков делал тимфабрик. Задача на уровне была следующая, используя выдаваемый жпс навигатор собрать все точки по лесу (они отмечены на навигаторе). И почему то на навигаторе который мне выдали одна из точек была не совсем верно отмечена, я бы даже сказал совсем не верно отмечена. На что представители тимфабрика развели руками и сказали "ну что поделать".

Вот из этих двух встреч с играми от тимфабрика у меня сложилось такое мнение о них.