Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2008, 14:44   #26
UrdgiN
маньяк на тракторе...

Отправить сообщение для  UrdgiN с помощью ICQ

КУ, родные!!!
Всегда считал, считаю и буду считать, что игры это РАДОСТЬ! Радовало буквально всё. Радоволо раступление примуса за час до брифинга. Радовало повязывание косынки на "аннушку", после чего она сипела - ты меня удушить хочешь!!! Радовало предыгровое общение с УПЫРЯМИ, которые обещали из меня в теремке сделать блинчик. Не поддался! Так что победа честная!!! Радовало то, что приехав на место обнаружили толпу гопников бухающих около единственного входа в наш говнодомик. Порадовало то, что при ближайшем рассмотрении гопники оказались ментами, которые милостиво разрешили использовать домик в игре. Порадовала труба, в которую уебенился головой, поднимаясь по лестнице. Офигенно радовали ОЗДРы, которые приехали спустя три минуты после начала игры! Наверное за углом стояли!!! Радовали они и свом взятием уровня! Порадовал Мужественный Волкер, который начав раступлять примус потом из-за спины товарища по команде кричал что-то типа "махмуд, поджигай"!!! Порадовал Паниш, который пермым принял на себя бонус "не для водителей"! И вообще порадовали все оздры вместе взятые тем, что брали наш уровень дольше всех (в смысле уже приехав на место)!!! Радовали КРЭЗИ!!! В названиях КРЭЗИ и ИДИОТЫ есть что-то общее. Вместо раступления примуса устроили нам нехилое файер-шоу. Подожгя канистру с бензином, своего бойца и в принципе негорящий асбест, они оставили нам море позитива, незапланированный костерок и ощущение "мы всё могем"!!! Вторые из разряда "не ту команду назвали идиоты" порадовали ОДНОКВАСНИКИ! Стою жду их на входе, сори тем кого испугал, и тут Хумппа по телефону говорит что они уже наверху! Оказалось, что Салатег тайными тропами пробрался мимо, типо "а ты что, в дестрой через дверь ходишь!!! " Порадовали КОДОПы и ФАКЕРЗы, которые отказались от керосиновой лампы, и нашли код при помощи горящего примуса. Порадовал гвоздь, которым в конце концов проткнул ногу. Порадовало то, что постоянно выдавая бонус "НеДляВодителей" абсолютно не помню окончания шоу!!!

Радуйтесь!!!

ЗЫ: немного фоток http://photofile.name/users/urdgin/3630864/

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля
напиваются и дебош устраивают.
(С) из Морского устава Петра Первого

Последний раз редактировалось UrdgiN, 28-09-2008 в 15:45.
UrdgiN вне форума   Ответить с цитированием