Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2008, 21:48   #82
Flail
Штурман-одиночка

Отправить сообщение для  Flail с помощью ICQ Отправить сообщение для Flail с помощью MSN Send a message via Skype™ to Flail

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Полевые бонусы ваще жесть. По первому(лиговский 114) были хоть какие то предположения , а к самому концы, бравое кц смогло разгадать, только уже было поздно, наш экипаж брал последнее задание.
А вот второй бонус совсем сложный. Будем ждать коментов оргов.
По полевым бонусам могу рассказать как мы их курили. Самих заданий перед глазами нет, пишу по памяти. В бонусе "Жесть" выделили ключевые слова "лиговка", "склады", из текста было видно что речь идёт о доме с литерой "А". Стали проверять все дома с литерой "А" (их оказалось всего пять), на третьем варианте нашли нужный. КО-3 в черте города хорошая подсказка что искать на месте.

По второму бонусу было сразу понятно что искать на месте: половину машины, вмонтированную в стену. Половина команды вспомнила что где-то она это видела, дальше начался перебор вариантов - автоцентры, разборки, СТО и так далее. Устав гадать попробовали найти ключи в тексте, нашли "лиги". На лиговке и оказался пресловутый запорожец в стене, его было хорошо видно с дороги.