Вроде, все внимательно прочитала, но не встретила такого вопроса, поэтому задам сама:
Будут ли, и если будут, то какие будут приниматься меры в связи техническими трудностями в начале игры? Не знаю, может, мы одни такие доверчивые, но когда АГТ нам написала, что по техническим причинам начало игры переносится на 23:30, то мы беспрекословно поверили, дали временный отбой экипажам и расслабились сами. То, что в 22.41 мне вдруг пришло в голову обновить АГТ, считаю чудом, без которого мы о начале игры узнали бы только ко второй подсказке. Реакция оргов на вопрос, будет ли стоп-тайм, неприятно поразила: конечно, нет, игра же в 22.30 началась! Собирайте экипажи и скорее нагоняйте...
Ну, не то чтобы нам были минуты принципиальны, просто интересно, был ли у других такой косяк или просто мы в юмор не въехали?
Других принципиальных претензий у кц к оргам нету. Спасибо вам за игру, очень ценим ваше понимание, любовь к классике и возможность приобщиться к шедеврам мировой музыки и литературы. Только очень хочется еще комменты почитать...