Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2008, 13:07   #182
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feodor
и вот еще что странно. это был по уверениям оргов жуткий сталкер - почему тогда никого не было перед входом во двор???
мы в этот двор ваще ехали нацеленно, т.е. ктото вспомнил про это здание внутри, соответстенно ни о каких запретов использования фонарей и не слышали, слава богу нарвались на команду которая крикнула чтоб сначала искали агентов. к слову, когда уже получили карту - остановили также КО вроде.... надо думать в общем то, что если это сталкер о котором так предупреждают, то шанс того что народ приедет мимо агентов, либо просто пропасет бегающий народ достаточно велик. и вот тогда реально можно будет снимать задание.
В задании было написано искать агента у церкви. Сам вход во двор вообще достаточно далеко. Как-то не логично, что вместо поиска агента на КО1, команды могут полезть в подворотню в 500 метрах поодаль.

Цитата:
Сообщение от Feodor
насчет агентов - тут считаю немного верным наезды на их поведение - угадать агентов в машине было невозможно - мы увидели лишь что оттуда отбегает народ а так - ни аварийки, ни каких то знаков. это раз.
Для прояснения ситуации мы ждём информации от агента. После этого появятся комментарии по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Насколько я понял агенты у троицкого пили... ели... и не смогли подготовиться... ни башни оторванной не было, ни даже красного маркера они найти не смогли это по словам одного пьяного агента с этого уровня...
Цитата:
Сообщение от kropp
Мдя... самое худшее, что я могу себе представить в смысле косяков организации - это пьяные неподготовленные агенты. ИМХО, это полнейшее неуважение к своей команде, готовящей игру, и ко всем играющим командам.
Ну вот, один спизданул, остальные подхватили... =( Агент, проводящий инструктаж, совершенно точно не был пьяный. Он был за рулём, и я сам общался с ним в середине ночи.
Насчёт неподготовленности - повторюсь, комментарии появятся после разговора с агентом.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием