Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2008, 15:20   #219
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Цитата:
Сообщение от Йокс
кому что, ты понимаешь.

допустим под одним брендом с успехом реализуется какой-то один товар, а затем под тем же брендом следующий товар проваливается на рынке.
как думаешь, конечный потребитель будет оценивать только конкретный товар или же все таки опираться на репутацию бренда и свои воспоминания о прошлом, очень качественном и хорошем товаре?

просто имхо сложнее всего браться за организацию, когда установлена эта высокая планка. причем установлена тобой же. и тут врядли важно, каким орг составом игра готовится. ну это все тоже имхо, конечно.
Тут можно много, долго, и продуктивно (или не продуктивно) вести споры. По моему скромному мнению сравнение с товаром не хуя не корректно. Ибо товар выпускаемый под брендом это серийное производство, и действительно если следующая партия товара будет говно, то я не буду это покупать. Или же пользуясь законом о защите прав потребителей буду требовать обратно свое бабло.
Но! Но есть одно маленькое отличие брендированых товаров на рынке и игр в серии Night-City. Игры у нас это товар штучный, экслюзивный, и как правило бесприбыльный (а зачастую и убыточный, в чем вы наверное сами не раз убеждались) и основное его отличие, то это полное отличие от предыдущей игры (пусть даже созданной одной и тойже командой). И подход к оцениванию в котором "ваша прошлая игра была гораздо лучше/хуже мне кажется в корне не правильным. Надо понимать, что прошлая игра была другая и нельзя сравнивать их.

Вот такое мое скромное ИМХО