Прочитал всё. Попробую ответить на всё.
Те претензии, которые я выделил для себя:
1. Не снятие уровня "Варьете" из-за появления собаки
2. Несоответствие действий агента и задания на том же уровне.
3. Неверное задание по Белы Куна
по пунктам:
1. Собака на уровне. Жуть! Господа, мы все играем не первый год, неужели за все игры никого никогда не облаивали бродячие псы? Ах облаивали? И сколько же уровней из них было снято?
Когда мы разведывали это место, мы там видели чёрную собаку нехилых размеров. Да, она подбежала, да, облаяла, да, выглядела страшно.
Лично мне давно известно, что Aspirin панически боится собак. Я практически уверен, что он первый пошёл на уровень, увидел этого бобика, выскочил оттуда с квадратными глазами, перепугав до полусмерти идущих за ним и на форсаже свалил. После чего они позвонили в КЦ и сказали, что там БОЛЬШАЯ И СТРАШНАЯ СОБАКА! и они туда не пойдут ни за какие коврижки. То, что весь экипаж чудом спасся, прыгая через забор, не поверю в жизни. Расположение заборов там таково, что убегая оттуда _гораздо_ быстрее вернуться тем же путём, что и вошли, чем пытаться форсировать огромный по высоте бетонный забор или ещё бОльший забор хоккейной коробки. Возможно, что они прыгнули для развлечение через заборик на детской площадке неподалёку, но как они там развлекались к делу особо не относится.
Кстати, о собаках предупреждалось в листовках.
В порядке исключения 2м командам, которые были на уровне было предложено сделать получасовой стоптайм, чтоб собака успокоилась и убежала и повторить попытку. Они отказались, и запросили следующее задание.
Против правил, в порядке _особого_ исключения, командам время было посчитано по среднему, хотя по Правилам я им должен был засчитать слив, как отказавшимся проходить уровень. Ни у одной команды, которые были посланы на этот уровень после, проблем не возникло. Хотя, ИМХО, это очень нехороший прецедент, скоро кто-то побоится лезть на высоту и потом будет настаивать на снятии задания. Хотя... такое уже было. Когда-то был крик, что спускаться в подвал на Муринском ручье опасно и задание надо снять.
2. Да, имело место несоответствие поведение агента с заданием. Ответственность за этот косяк лежит полностью на команде-организаторе, т.е. на нас. То, что при этом команда NLS позиционирует себя, как пострадавшую от бездействия агентов, считаю несправедливым, т.к. этот косяк достался в равной мере всем командам. Как было замечено выше, за тот час, пока NLS искали агентов, их находили другие команды и выполняли задание. То время, которое протупил агент, посчитав, что вы на уровне, вам снято с запасом, о чём я говорил в аське ещё в процессе игры, так что мне совершенно непонятно, зачем тут было поднимать этот вопрос.
Персонально для Селезнёвой: То же самое писалось и выше. Ты утверждаешь, что тебя такой ответ не устраивает. Устраивает он тебя или нет - он таков. Для успокоения можешь стукнуться мне в аську, сказать, что именно я должен написать, чтоб тебе угодить - напишу, мне не жалко, но правдой это не будет.
3. Ещё один откровенный косяк, который висит на нас. Чтобы сделать задание _берущимся в принципе_ мы были вынуждены переписать вторую подсказку. К сожалению мы узнали про него после того, как первая подсказка уже была получена командами, её менять уже было нельзя.