Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
А никто не задумывался, что бездомная собака она в разы менее опасна, чем собака служебная?<...>
Тут, очевидно, собака была служебная. Поэтому всё-таки с претензией факеров к оргам я согласен полностью.
|
Кто сказал, что это была специально обученная служебная собака? Если бы это было так, то уровень пришлось бы снимать в начале игры, а так собака побеспокоилась, видимо что ночью как-то побольше народу, чем обычно, и через некоторое время обратно успокоилась.
Velkopiterskij, а ты разве в поле был? Почему тебе очевидно, что собака была служебная? Зачастую на охраняемых территориях просто прикармливают несколько бездомных собак, а не заводят породистых и обученных.
Цитата:
Сообщение от Laww
Любое решение оргов по поводу времени выполнения этого задания мы примем, хоть и далеки от такого экстрима в подготовке игры.
|
Я хренею, дорогая редакция. о_О
Какой экстрим??? А лезть под потолком ангара по балке не экстрим? Ну да, внизу куча песка, но если там нае... долбануться, шею свернуть -- как нефиг делать. А обледеневшее Лопатина и код на высоте четвёртого этажа -- это не экстрим? А КОтельная -- не экстрим?
Я вот до ужаса боюсь ужастиков и зомбей, для меня это самый большой экстрим (когда вижу на мониторе зомбей, прячусь за спину играющего

), давайте тогда отменим результаты игр, сделанных по ужастикам, ась?
Не перебарщивайте, плиз, с опасностью. Если кому-то страшно лезть на высоту 20-го этажа, идти в тёмный подвал или выполнять флешмоб у метро -- так он же не один в команде, пусть именно это задание возьмут сокомандники.
----
Зы. Это я только начинаю отвечать, так что не переживайте те, кто не охвачен моим вниманием