Цитата:
Сообщение от Lios
Кто сказал, что это была специально обученная служебная собака? Если бы это было так, то уровень пришлось бы снимать в начале игры, а так собака побеспокоилась, видимо что ночью как-то побольше народу, чем обычно, и через некоторое время обратно успокоилась.
Velkopiterskij, а ты разве в поле был? Почему тебе очевидно, что собака была служебная? Зачастую на охраняемых территориях просто прикармливают несколько бездомных собак, а не заводят породистых и обученных.
|
Нет я не был в поле. Более того, как я понимаю, собаку это моя команда не видела.
Я знал только то, что рассказали перед утренним брифингом факеры, а так же они же написали на форуме. Из всего этого мне было очевидно, что собака служебная.
На утреннем брифинге и на форуме НИКАКИХ комментариев оргов по этому поводу не было услышано. Судя по тому, что дальше обсуждалось на форуме, не услышал не только я.
И если собака такая не опасная то не понятно почему никто из агентов не согласился пройти и показать, что она не опасна. Не приводить к коду, а просто пройти по тому маршруту, который и так всем выдавался? Поэтому я и сделал именно такие выводы.
Сравнение же собак и скользких балок считаю нелепым. Ибо балка сама никуда не денется. И если по ней прополз орг, то может проползти и игрок. Собака же меняет своё поведение.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц