Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2008, 16:22   #377
MegaVolt
Идиотский капитан

Отправить сообщение для  MegaVolt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Нет я не был в поле. Более того, как я понимаю, собаку это моя команда не видела.
Я знал только то, что рассказали перед утренним брифингом факеры, а так же они же написали на форуме. Из всего этого мне было очевидно, что собака служебная.
На утреннем брифинге и на форуме НИКАКИХ комментариев оргов по этому поводу не было услышано. Судя по тому, что дальше обсуждалось на форуме, не услышал не только я.
И если собака такая не опасная то не понятно почему никто из агентов не согласился пройти и показать, что она не опасна. Не приводить к коду, а просто пройти по тому маршруту, который и так всем выдавался? Поэтому я и сделал именно такие выводы.

Сравнение же собак и скользких балок считаю нелепым. Ибо балка сама никуда не денется. И если по ней прополз орг, то может проползти и игрок. Собака же меняет своё поведение.
орги были на задании с собакой и ушли живыми и невредимыми, до факерсов там побывало 8 команд и тоже смогли уцелеть. А насчёт "балка не изменится": могут измениться _условия_, например, в день игры Лопатина был обледеневшим, что повышало риск для игроков.

условия так же могут измениться и в самой игре: скобы лестниц на стенах имеют свойство расшатываться и вываливаться, чему способствует активное их использование в ночь игры.
MegaVolt вне форума   Ответить с цитированием