Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2008, 21:44   #88
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

cугубо моё имхо, и прошу никого не обижаться
1) логика отсутствовала как класс более чем в половине заданий
2) распределение мест по зоне далеко не лучшее (сами сказали чтоб места не палились). В такой зоне мест полно, чтоб грамотно их развести между собой.
3) по поводу агентов - агенты, прятающиеся на крыше при такой огромной территории поиска,как у ТЭЦ, а потом ещё 2 кода, это не есть гуд. Учитывая затруднённость прохода между зданиями в силу грязи по которой просто скользишь как по льду. Да, кстати, про код с дощечки на крыше: я её чуть не пнул в воду, да передумал в итоге. Но заглянуть под неё я не подумал даже - не было мысли что вы можете так бездарно искользовать крышу, чтоб никуда не проползти и не заползти...(залезал на крышу с другой стороны и вторую дощечку с надписью "я-код" не видел).
4) согласен с Бондом - агенты на всех уровнях - большой минус.
5) простите за мой французский, невъябенные стоптаймы. И не говорите мне про равные условия. Думаю многие команды согласятся, что стоптайм больше 20 минут выводит их из строя, ибо люди начинают засыпать, несмотря на бонусы и регулярный флуд в канале. В итоге что получается - лидирующие команды проходят без стоптаймов, и остаются на той же волне, а немного отставшие - наоборот, отстают ещё больше.
6) Нахрена вообще вам нужна была эта линейка так и не понял...
7) перфак типа вон там спряталось привидение - это ваще заибись! Хотя бы встречающие агенты сыграли бы, мол, "урааа, охотники, вы приехали, помогите у нас привидение, последний раз его видели где-то в той стороне"

Вообщем, сугубо ИМХО, игра - канцерт гавна.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием