Всем здарова!
если кто не понял это я на мосту агентил, одевая на всех мужиков-скалолазов "трусы".
огромное спасибо всем кто пролез, или хотя бы попытался!)
сразу хочется ответить на несколько вопросов.
выше было сказано, что трасса проверялась.
я лично пролезал за 2-3 минуты.
неподготовленные люди за 5-10 (но никак не больше!)
некоторые участники тоже пролезали за 2-3 минуты? за что им респект и уважуха,
отдельный респект челу (непомню кто) который проявил смекалку и пошел по веревке ногами, руками цепляясь за сам мост! я просто ах**уел от такого "альтернативного" подхода!
обвзяка одевалась на всех, то есть время тратилось на всех одинаково.
по поводу обвязки в стаффе - хорошая идея конечно, давайте может резиновые лодки тоже включим по дефолту?
Цитата:
Сообщение от alex_magic
И отдельно хочется уточнить, что же была за обвязка под мостом, если три человека, отнюдь не самых слабых, пролезть так и не смогли??? И каким образом планируется этот вопрос решать?
|
один был "медикаментозно накачен", и у него закружилась голова, другой явно не готов лезть по веревке (ботинки типа "говнодавы" плохая обувь для лазанья), третий не помню, застрял гдето, пришлось тоже вытаскивать))
отсюда кстати и большой стоптайм, мы не предполагали что команды будут делать по нескольку попыток.
не понравилось что ктото ругался "что за говеная обвязка" и ваще другое снаряжение - говеная веревка, "как, у вас нет жумаров?!", причем чувак явно со снаряжением знаком.
так фигли не пролез если такой умный и опытный?
извините, плохой танцор - хороший папа.
вобщем я сам с огромным удовольствием поиграл бы в нашу игру, имхо она лучше всех в которые я играл (а таких пока к сожалению немного)
гораздо интереснее когда взятие кода это непросто найти надпись на стене.
кстати уточка с кодом осталась висеть под мостом - на память.)
а,
забыл добавить про последнее задание,я там тож тусил:
бонус с квазаровскими пистолетами ваще мегатема помоему,
жалко что баллончики с "Эктоплазмой" кончились быстро)
10 минут на бонус это слишком много
собственными глазами видел как неподготовленная девочка залезает по трубе к порталу, главное энтузиазм.
p.s. а ваще кто сказал что задания должны браться неподготовленными людьми?!