Цитата:
Уважаемый, можно на игры факеров кидаться гавном после игр факеров?
|
"гавном" я не кидаюсь обычно, я просто заметил, что если конкретно я не получил требуемых эмоций после игры, то логично сначала поискать проблему в себе, а потом заявлять, что игра - говно. Я ни после факерских игр, ни сейчас не говорю и не говорил, что вы делали плохие игры. Я говорю о другом, а именно, о том, что если игра не "пошла", то на это обычно есть три основные причины, первая - личное настроение (то бишь, когда грок "наедается" однообразными играми, либо от него девушка ушла, либо погода плохая), тут причины надо искать в себе; вторая причина - плохая игра команды, то бишь плохая координация КЦ, плохая раскурка заданий, неподготовленность игроков, итд. Тут причины аналогичные первому пункту, только не для игрока, а для команды в целом. Очень часто бывает, что команда "попадает" в струю игры, либо полностью из нее выпадает, и это ни в коем образене говорит о том, что команда вдруг стала плохой либо хорошей, это говорит только о том, что это "не день Бэкхэма". Третья причина - организационные неурядицы, недочеты и ошибочные ожидания, неативно сказывающиеся на экипаже, берущем конкретное задание либо на всей команде в целом. То бишь, то, что на данном форуме принято назвывать "косяками оргов". Так вот, если третье не очевидно, то оскорблять команду, приготовившею вам игру, на мой взгляд, очень некорректно. В моем случае, игры факеров мне "не пошли" именно по внутренним причинам, и заявлять о них на форуме и выставлять низкие оценки я считал и считаю неправильным, так как концепция игры была выдержана, пусть и не в том стиле, которого я ожидал, организационные ошибки были практически сведены к нулю, соответственно, мои оценки за игру были достаточно высокими.
Специально поднял командный форум, чтобы утверждения не показались голословными.
Последняя:
Цитата:
Организация 5. Небольшие недочеты не сложили впечатление неподготовленной игры, видна серьезная подготовка.
Задания 4. Логика местами была непонятна, были несколько ошибок в формулировках, подсказка про финского снайпера уводила от правильного решения. Тематика, соответствие которой на местах, по отзывам, было хорошим, во-первых, не порадовала как таковая, во-вторых, формулировки, на мой личный взгляд, были неинтересными.
Бонусы 5. Бонусы и бонусная игра практически не напрягала, несмотря на всего 3 человек в КЦ. Схему получения флагов "12-10-8-3-3-3-0-0-0-..." считаю весьма правильным выходом из ситуации, когда остается задача брать флаги быстрее и отсутствует аппатия после парочки опозданий на оные секунд на 30. Ошибку с текстом последнего бонуса отнесу к организации. Количество, сложность и способ ввода бонусов для КЦ считаю практически идеальным.
|
предпоследняя:
Цитата:
Орг 5
Места... Из того, что видел - 4.
Задания - 1. Во-первых, огромные, ключевых слов не найти, во-вторых, сюда же вношу недовольство темой игры.
Бонусы - 3. Флаги в области - это или везение, или шумахеры. Не понравилось также идолопоклоничество перед НС2004. ИМХО, не наш формат.
ПМ - ? 1, не больше. Что она дала кроме понтования бмв-шников и карты области? Ничего не дала. Зато устроили блиц-задание посреди ночи.
|
первая:
Цитата:
Система рейтинга и оценок за игру
Автоматом - 2 балла
Организация игры: 0 - 2 балла
Интересность мест: 0 - 3 балла
Интересность заданий: 0 - 3 балла
Итого: максимум за игру 10 баллов, минимум - 2
\2
б|о
3
|
Цитата:
Очень хорошая попытка вывернуть пост в свою пользу, но:
|
Выыорачивать свой пост в свою пользу мне смысла нет, он и так отражает мою точку зрения на вопрос.
Цитата:
Я не говорю ничего о наших играх, то есть об играх команды СФЗ. Их я как игрок оценить не могу и пытаться это делать не буду.
Я говорю о том, что начиная с четвёртого сезона игр, которые запомнились было крайне мало.
Почему-то вспоминаются Тотон Фримен, Приклчения поруччика Ржевского, Странжерс оф э Ку, Последнее сновидение, Шерлок Холмс, Друзья Оушена.
Эта игра просто стала последней каплей.
Прошу обратить внимание на то что я сразу сказал что это не более чем ИМХО, но что-то мне подсказывает что это настроение не только моё и есть люди, разделяющее это мнение.
Мне совершенно некайфово постить такие темы, но я ещё не наигрался до конца и на проект мне не насрать.
|
По данному посту мне кажется, что, ИМХО, и ты наигрался, и в проекте пока (ключевое слово) не придумали новой ветви развития игр. Наседать своей имхой, тем более на незнакомого человека, я не собираюсь, просто скажу, что надо придумывать что-то новое, ведущее к адреналину. И не обвинять команду, качественно подготовившую игру, в плохой игре без конструктивных замечаний.