Цитата:
Сообщение от mark
Как один из агентов на этом уровне, могу сказать что только ваша команда не прошла этот уровень, так что решать надо вам.
В целом время прохождения этого уровня рассчитывалось не больше 10 минут на команду. Многие команды проходили этот уровень быстро, просто получилось что некоторые первые команды висели долго и создалась очередь...
|
В итоге имею два вопроса.
Первый: в чем принципиальное различие между данным случаем, когда команда не смогла взять код, прибыв на место и полностью соблюдая требования оргов (никаких требований по одежде, чтобы лазать, в допах не было) и случаем, когда команда отказалась идти брать код, потому что там собака? Настаиваю, чтобы нашей команде данный уровень был засчитан "по-среднему", ибо прецедент.
Второй. Если были расчеты 10 минут на команду, почему не было расчета, что может произойти ситуация, что команда прибывшая позже, раньше получит следующее задание? Ибо так и произошло - Идиоты, насколько я знаю, приехали позже нас, но следующее задание получили раньше. А с учетом того, что вследующие задания были также со стоп-таймами, это значительно повлияло на дальнейшую игру.
Так что решать надо вам.