Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
Это было мнение из КЦ.
Всем, кто был на уровне уровень понравился...
Прошу прощения, если мои слова были восприняты как ругань. Никого не хотел обидеть.
Ни про какой элемент снаряжения я не говорил, что он "говеный". Тока что "грязный" и то с улыбкой, т.к. снарягу промальпа-фасадчика узнать легко ))) У самого такая есть )
Про обвязку говорил что "странная", и безотносительно к игре, ибо в основном промальпы юзают другой тип обвязок.
Спрашивая про жумар ,я ни в коем случае не имел ввиду для проходжения уровня, просто он помог бы при вытаскивании застрявшего ))
Температура +38 и медикаменты в желудке - не лучшиее состояние для прохождения уровня. Но я честно попробовал!
Отписал в ПМ.
Надеюсь, конфликт исчерпан?
0_о а нам сказали, что слив...
|
да, конфликт исчерпан, простите что слишком чувственно воспринял всю ругань в свой адрес, не по-дзенски это))
ночка была просто безумная, игроки шли без перерыва,
переживал реально за каждого участника который лез, охрип всех подбадривать (хотя некоторых вобщем то и не приходилось подбадривать;-)
З.Ы. а веревку специально сделали с провисом чтобы если полностью расслабить руки-ноги что человек хоть и висит в безопасности, но ноги окунаются в речку))