Цитата:
Сообщение от Bu
но остались выпросы
стоптаймы на мосту если по среднему по 10 минут на команду * 12 = 120 минут что поправьте меня целых ДВА часа и задание 3е в очереди и разрывчики еще енбольшие - вы это просчитывали??
|
10 минут это по расчетам самый максимум. К тому же, пока шел стоп тайм, команда имеет возможность подогнать на уровень любого монстра, который пролезет эту трассу за 3-5 минут. Я ну просто уверен, что в каждой команде есть человек, который может эту трассу за 5 минут точно. Незнаю, в каких командах кто лез, на уровне меня не было там. Знаю, что Салат пролез за 3 минуты и что из какой-то команды человек пролез за 2,5, стоя ногами на веревке и держась руками за мост.
Цитата:
Сообщение от Bu
вопрос № два
что решили с дострочным получением заданий некоторыми командами которые по АГТ из за стоптайма получали слив и сответственно выполняли на ленейки два задания паралельно?
|
Вычитается стоп тайм, вычитается 15 минут, которые в агт вбиты за слив, прибавляется время выполнение уровня начиная от конца стоп тайма до взятия кода. В том, что команд делает 2 уровня сразу неравных условий нет. Следующее задание было в противоположном краю зоны. А машинка, ждущая стоп тайм на мосту, могла все это время сидеть в машине и помогать команде курить задание.
Цитата:
Сообщение от Bu
древорез сказал Упс и закрыл статистику чтоб никто больше никуда несмотрел
|
Я агентил в поле и отвечал на вопросы по поводу ситуаций, которые нужно оперативно решать, мне нужно было звонить если вдруг испорчен какой-то код или гопы, собаки на уровне. Агт я не работал.