Цитата:
Сообщение от Fomka
Мммм... Историю напомнить? =) Приведена статистика по всем играм Дозора, прошедшим до того момента, как 6 команд Дозора (из 7 регулярно играющих) отделились и создали проект Дедлайн. То есть, 6 из 13 теперешних команд Дедлайна играло в те игры (А остальные либо ещё не знали об играх, либо входили в состав тех шести =)).
К проекту "Дозор" можно относиться по-разному, но большинство наших традиций, обычаев и "умолчаний" рождалось там.
|
Спасибо большое, Фомка. не про традиции и обычаи говорим ведь. а "умолчания" - сродни негласным правилам.
однако ж вспомни откуда возник вопрос.
я, например, не могу похвастаться игрой в самые самые первые игры дозора. да и вообще играю совсем недавно по вашим меркам.
вот и захотелось мне организовать игру. и думаю я, ага, на моей памяти, было дело, и на встречку выезжал, и аварийками мигал после обгона.. читаю правила, никакого подробного описания не нахожу. так как же мне быть? листать архив дозора? или же опираться на свои собственные воспоминания из этого проекта? посоветуй.
нежелание меняться до добра не доводило пока. наверное это из той же серии. повторюсь, мне вот например (каждый же ищет что-то для себя) неинтересно останавливать лису будучи позади нее на километр на прямой дороге просто моргнув фарами.
а для того, чтобы таких вопросов не возникало, может имеет смысл это где-то регламентировать? чтобы вопросов у таких новичков типа меня не возникало.