Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2008, 17:40   #40
SM
Bloody хондавод

Отправить сообщение для  SM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Incubus
Лису нужно непременно дуплить! И обязательно в канаву!

А если кроме шуток - то надо бы как-то уравнять шансы алигархов и студентов. Машинки разные. Пусть отмаргивают их сзади, без обгонов, а то все может затянуться надолго. Допустим, какой-нить условный "мырг" - 2 вспышки дальним, повторять постоянно.
Тут, как мне кажется, ответственность за все спорные вопросы уже на оргах: естественно Х5 и Нива на пустой трассе расстанутся быстро и увидятся не скоро =) Я установил свой собственный регламент "угоняния" известный толкь мне одному и ловили меня, что крутешок на субару, что нежный цветок на жигулях по времени почти одинаково, с погрешностью в минуту. Зато удовольсвия получили и те и те. Если ты Лиса 1. За руль надо сажать не чайника и не отмора, а адекватного, хорошо ездящего человека + штураман (к мопедам и великам не относится =)) 2. Следить за действиями экипажа идущего сзади и немного поуонять 3. маневру обгона не мешать и это будет логическим завершением
четко и без аварийно.
Пример минуса дальнего света: ехал по "примерно там", искал Лису и фигарил фарами всем подряд машинам и, о Чудо, одна остановилась..... согласитесь, не очень захватывающе =)
SM вне форума   Ответить с цитированием