Цитата:
Сообщение от Sobakan
Вот и я об этом. А вы же сейчас не просто о случайности говорите, вы сознательно хотите ещё больше риска внести в лису. Одно дело - сам в канаву ушёл. Другое - когда тебя грубо говоря подстрекали к этому, провоцируя на погоню и принятие решений на скорости в сжатые сроки. Тут у любого повышается шанс ошибки. И не надо говорить, что не умеешь ездить - не гоняйся за лисой, это глупо. Давайте тогда только профессиональных гонщиков брать на игру будем 
|
+1
Когда ты лезешь на КО3, то отвечаешь сам за свои действия и только за себя. Здесь водитель отвечает еще и за экипаж, плюс ты не знаешь реакции водителя "лисы".
Я не против гонки за лисой и не против остановки ее аварийкой, я против бездумных гонок в нарушении всех правил.
Хотите обгон с аварийкой, давайте. Только считаю что "лиса" при этом не должна препятствовать обгону, либо если видно, что за "лисой" именно гонятся, но не могут обогнать, то "Лиса" должна останавливаться через какое-то разумное время-расстояние.
Я гонялся за "лисой" во Всеволожске. Обогнать ее практически не было возможности на скорости - слишком короткие прямые участки. Единственная возможность была тупо резать угол по обочине, при этом в темноте на скорости непонятно будет там камни, колодцы, канавы или еще что. Спасибо "лисе", мы остановились после круга этой безумной гонки. В противном случае можно было кружить там до слива.