Цитата:
Сообщение от Sobakan
Жизнь видимо покажет  Я искренне надеюсь, что я буду не прав  На сим предлагаю данный спор, начатый мной, окончить, все всё высказали, всем всё ясно, все остались при своём мнении =)
|
Собакан... че ты все... лишь бы сказать... до этого молчал, а теперь прорвало... Вот водить надо аккуратнее... Я с одними коллегами по проекту сцепился на игре погонять (просто так... ехали временно в одну сторону) так на путях вовсю газует при том, что пути на повороте и околопутевая зона уложена металлическими плитами... было бы сыро (даже не дождь) ушел бы он в здание...
Тут все зависит от мозгов... Лисы можно устраивать какие угодно... просто могут не поймать и не догнать.... а могут догнать и по встречке... здесь четкое нарушение правил проекта и правил дорожного движения... можно за такое и засчитать слив уровня... все во власти организаторов конкретной игры, а виноват будет водитель экипажа.
Про скоростной режим в правилах:
3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.
Либо отменяем, либо соблюдаем

Соблюсти на лисе правила ПДД? Зачем тогда лиса? Тогда не соблюдаем. Умалчиваем? Вот тут и появляются традиции и негласные соглашения.