Цитата:
Сообщение от Incubus
Ааааа.... Ну конечно, именно ради этого фундаментального поста и устроили все эт ообсуждение. Больше конкретики, Уважаемый. Как нам получить азарт и не сложить головы есть предложения? Нет? Жаль...
|
Есть, уважаемый. Говорил же - читайте выше, что об одном и том же говорить по 10 раз?! придется повторить для невнимательных: не нужно принмать сейчас координальных решений облегчающий прохождение уровня. прецедента пока, слава Богу, нет, но желание оптимизировать у многих тут появилось. В связи с этим я уже предлагал: увеличить внимание оргов к разработке этого задания путем усиления внимания со стороны человека за рулем лисы, сажать штурмана, выбор маршрута следования лисы должен продумываться заранее в соответствие с погодными условиями и кол-вом команд на игре, адекватность человека за рулем имеет определяющее значение, а не "...у "волги" поймать меня, как лису - шансов никаких..." (тут я вообще считаю, что утверждение антисоциальным т.к. лису, которую не доганть - это уже говорит о злостном нарушении правил ПДД, бешеной гонке, встречной полосе и прочее. у нас все, кто встает в хвост к лисе, ее все же догоняют и не так долго гоняются, кстати сказать). Повторюсь еще об одном моменте дискуссии: из большинства постов следует, что основной загвоздкой является именно сам процесс остановки Лисы т.к. гонку за автомобилем НИКТО не отрицает(!!!!!!!!!), т.е. это считается опасным маневром - обгон! Не соглашусь с предыдущими ораторами - этот маневр настолько же опасен, насколько и вся гонка! Поэтому вижу только следующие выходы из данной полемики: 1.упразднить лису, как наиболее опасный уровень 2. сделать из лисы уровень "черепаха" моргни и я совсем встану" 3. оставить все, как есть и просто больше внимания уделить отбору кандидата на роль лисы, который вовремя остановится, и более тщательной отработке уровня на подготовительной стадии.
Чего из этого не конкретно???????????????????????...... Мне моя голова не менее дорога, чем всем играющим в проекте людям. Есть очень хорошая старая поговорка: Лучшее враг хорошего.
Давайте просто регламентируем то, что уровень лисы должен быть подготовлен особо тщательно, ляпы и косяки на нем являются не допустимыми в связи с повышенной опасностью, район проведения уровня должен быть выбран с учетом трафика в этом районе и дорожных условий с 22:00 до 9:00 утра(к примеру) даты назначенной игры, тестирования уровня на подготовительной стадии обязательно. На мой взгляд - это объективно, адреналин останется на привычном уровне, безопасность увеличится и с "разгону в стену" - это глупый коментарий.... точка