Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2008, 11:55   #83
SM
Bloody хондавод

Отправить сообщение для  SM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Incubus
Так вот к чему это "утверждение" было вообще - Обязательно нужно регламентировать как-то уровень, иначе эти гонки "Ааааааа!!!!! лиса!!!!! Жми!!!! Обгоняй!!!!" и "А вот хрен вы меня обгоните!!!" (особенно для отечественных авто, которые еще при проектировании уже были небезопасными) когда-нить могут плохо кончиться.
Регламентировать нужно что? скорость автомобиля "лиса"? участие русского автопрома в гонках(который, согласен, еще при выпуске с завода был г... и дальше становился только хуже)? не понятно.
Мне просто принципиально не хочется терять основную прелесть этого уровня: его соревновательную часть, гонку. Ведь и задумка уровня ради этой идеи. Я против того что бы править что то в правилах относительно этого уровня, но если все же возникнет такая необходимость, то я за регламентирование более высоких требований к организаторам при подготовке уровня и проведение его (если гоночная состовляющая присутствует) в тщательно продуманном и обкатанном месте + требования к водителю.
Давайте не будем губить основную суть этого уровня: гонка. Ведь так можно начать рубить с плеча по любой теме и все сделать до безобразия простым и не интересным....
SM вне форума   Ответить с цитированием