Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2008, 13:08   #86
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Какие вы нудные)))...

ИМХА: Обогнать и аварийкой. Поправки в скорости должен вносить водитель лисы. Рассмотрим ситуёвину на примере Лисы с инквизиции:

Если лисящая машина достаточно быстрая, то скоростной режим выбираеться с поправкой на то, кто догоняет. Ибо на примере рассмативаемой лисы Валентин таких поправок не делал, и ***шил непонятной скоростью. Первая лиса которую мне действительно было сложно поймать. Из за совокупности участка плохой дороги, того что Валентин не тормаз ниразу, и тд...Но в часности у мя был бонус около 100 л.с. который всё расставил по местам когда выехали на нормальную дорогу, но до этого Влентина гонял наш экипаж довольно долго, и сделать ничего не мог. Машина была чуть слабее. А что делать тем, кто играет на машине с небольшой мощностью? Я надеюсь мысль все поняли.

По поводу опасности: а на задания мы значит со скоростью 60 ездим, не больше, ага? Чёт как то смутно очень мне в это вериться.

Водитель экипажа НЕСЁТ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНИ ТЕХ, КТО СИДИТ У НЕГО В МАШИНЕ, ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ДОВЕРИЛИ ЭТОМУ ВОДИТЕЛЮ СВОИ ЖИЗНИ.

И давайте ездить с поправкой на это. Все кто за рулём знают особенности поведения своей машины в тех или иных условиях. У всех (я понимаю что это можно оспорить) есть мозг в голове и желание жить. Так что давайте советоваться с инстинктом самосохраниния и не будем лишний раз меряццо пиписьками. Не тот вариант. Тут уже вопрос жизни затронут, так что не стоит оно того.

ТЕМ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГА БУКАФ: Я ЗА АВАРИЙКУ И АДЕКВАТНОСТЬ ВОДИТЕЛЯ ЛИСЫ.

Последний раз редактировалось Волшебник, 16-10-2008 в 14:35.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием