Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2008, 20:49   #92
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

В целом игра понравилась. Стоило наверное формулировки заданий для интересных мест делать проще, чтобы команад могла в полной мере насладиться игрой. Но я и так доволен.
Тема игры понравилась, места тоже были отличные.
Вот тут все про светофоры с супом говорят.
У нас было несколько версий, наш экипаж поехал проверять одно уз них к юСУПовскому саду. Так вот там место очень подходило под задание и обе подсказки.
Напротив юсуповского сада(главного входа) был ресторан узбекской кухни(суп этот из узбекской кухни), рядом была огромная плита в память воинам ополченцам, вокруг нее были маленькие влуны, которые мы ассоциировали с мухами . Вот мы там все избегали. Когда вторая подсказка пришла, то обратили внимание на переизбытоок светофоров напротив входа в суд и их осматрили. Рядом был домик в котором гастеры живут, вот одного за агента приняли, я его спросил "ВЫ агент ?" на что он мне ответил чото несуразно типа "ааыыть" .

Жалко, что мы заняли 12 место, но с учетом того что у нас не было кц, а только трое ребят, каждый из своего дома, курили задания, а концу ваще двое и был только один старый и опытный экипаж , я в принципе доволен.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием