sinner, я действительно считаю что это - нормально. Такое вот маленькое дедлайновское везение. Спалили заранее по фонарям в здании и ждали момента, или машинка оказалась в паре дворов от и в машинке прямо созрела версия.
Интересно только, как это было, и все.
По поводу поста #268:
1) специфично для рунета, любой человек, читавший что-то из набора (bash.org.ru, Лепра, упячка, фишки, любой_другой_развлекательный_блог) это хоть раз да слышал. Кроме того, есть анонс и обсуждение на общем форуме DL.
2) типично фонетическое задание, очень красиво и необычно зашифрованное. Кто не догадался - ССЗБ, и я в том числе.
3) ИМХО, немножко мусора, чтобы задание курилось не так просто. Задание 100% курилось без урановых ломов в ртути.
4) --
5) --
6) и оранжевый в том числе. если цвета не хватает, надо поискать альтернативы, если цветов 2 - перебрать варианты. код, принесенный на блюдечке, ИМХО скучен.
7) --
8) Из первых 6 команд только у Идиотов 1 слив, у остальных - 2 или 3. Да, возможно что для команды из одних новичков именно это задание было бы сливным сразу же, всилу неравности условий, - но ОЗДР играет не первый сезон. И, насколько я понимаю, в каждой команде был хотя бы один человек, который играл ту нашу игру.
|