Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2008, 00:15   #14
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Оргам спасибо за игру!
Игра весьма понравилась. Считаю, что традицию игр от команд надо продолжать, так как разнообразие в играх и логике составления формул - это очень здорово.
Понравились "звериные" карты, понравились точки, некоторые точки стали приятным откровением. Завели игру во дворы ко мне и ко Сгущёнке, это специально? =) Понравилось, что не было косяков (кроме неоднозначности с мишками), и игру прошли без звонков оргам.
Первый раз имел возможность оценить лисы и агентские уровни в Точке со стороны игрока. Мне понравилось, считаю, что они уместны и динамику игры не портят.
Формулы вынесли мозг, пришлось потратить минут 20 на построение цепочки зависимостей, иначе понять, что откуда следует, было почти невозможно. Представляю, каково пришлось новичкам =)
Из минусов, имхо - абсолютная линейность каждой из петель (выбора варианта маршрута практически не было), а также бонус. Бонус был сам по себе очень интересный и оригинальный, но такая его постановка давала преимущество тем, у кого с собой оказался интернет и дополнительные игроки в машине, способные им заниматься. По хорошему, наилучших результатов в бонусе можно было достичь, отвезя одного из игроков домой к стационарному компу, и это бы не считалось читерством. Хоть мы за счёт бонуса и разделили первое место, но всё равно считаю, что такого в Точке быть не должно)
Fomka вне форума   Ответить с цитированием