Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2009, 18:57   #160
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Проснулся вроде я =)
Дожил до брифинга и уже знаю, как же было обидно смотреть в упор на 2 кода, каждый из которых закрывал бы задание (КИМа и Кустарном) и не найти их. Думаю, когда все узнают где были коды, у многих возникнет такое же ощущение.
Тренировка конечно заебная, но зато это тренировка в полном смысле слова.

Цитата:
Сообщение от MiX
Признайтесь, на Кораблях хоть кто-нить нашел 5-6 кодов???
Только вы нашли 5 кодов. Не нашли вы, по мнению DrK, самый простой код =). Его нашли еще 2 команды.

Цитата:
Сообщение от Jaguar
а мы на кустарный вобще не попали из-за ментов! Видно они уже запалили людей и поставили там наблюдать! сначала прошли стояло авто с ментами, сделали вид что мимо проходили просто!
Потом смотрю уехали, вернулись...тока собрал идти к недострою, смотрю неподалеку стоит вторая ментовская тачка,а вней менты сидят! и решили не рисковать...и уехали оттуда!
Время съэкономили!

Из информации с брифинга: набережную Карповки(1е), целиком 6 кодов на Кораблестроителей(2е), Бункер(5е) и второй код на Кустарном(7е) не взял никто. Задание, которое брали больше всего - 3е, его взяли 9 команд.

На брифинге огласили результаты:
У Ахтунгов 3 взятых задания, они победители. У Парды тоже 3, второе место. Секс, Наркотики И Рок 'ЭНD' Роллл с 2мя взятыми заданиями третье место.
3 задания взяли 2 команды, 2 задания взяли 4 команды, 1 задание взяли, кажется, тоже 4, остальные не взяли ни одного.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием