Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2009, 17:15   #163
ab-unit
La unidad absoluta

Отправить сообщение для  ab-unit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flail
Из задания: "Суть переозвучки заключается в рекламировании своей команды и проекта Dead-Line. "

Стоп-стоп-стоп. Не было сказано что должен рекламироваться именно проект, не сказано что реклама должна быть для "левых людей". Помимо двух команд уже приславших свои работы, я знаю ещё как минимум две, пошедшие по тому же пути - реклама команды внутри проекта, а не реклама проекта как такового. Всё-таки, если большинство поняло задание не так, дело видимо в самом задании.
Никто не говорит, что неправильно делать как делают сейчас, мы лишь просто сказали какой хотелось бы увидеть результат. Можно круто закрутить сюжет и разобраться в рекламе (что к ней относится, что считаетсо правильным и т.д) но нах оно надо, Вам дали полностью простор для креатива, мы лишь высказываем пожелания.
Если прет дело локально, то вперед и это тоже достойно уважения и соотвествующей оценки!
З.Ы. С моей точки зрения хороша та реклама, что впарит всей аудитории свою продукцию и пр. чем так которая выцепит лишь грядку людей (ИМХО)

Последний раз редактировалось ab-unit, 04-02-2009 в 17:17.
ab-unit вне форума   Ответить с цитированием