В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАШЛА ПОД НИКОМ Sаalat.. сорьки, кто это прочитал не от моего имени
Цитата:
Сообщение от generalak
Игра "ДЕРЬМО", за такое время можно было сделать игру на отлично, тут же мы видим, что игра делалась за пару дней, места искались от задания (от роликов) , возможно по этому места ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, можно было бы пешком гулять по городу и собирать коды, я крайне недоволен как написанием кодов, так их расположением и самим местом. в стиле very - very light !!! Dead-line такого позора не заслуживает.
|
Странно, что просто некоторые слова КАПСОМ написаны, а не красненьким выделены)))
1. У команды SFZ игры всегда делаются очень долго и качественно.
2. Dead-line видел разные игры сильные, слабые, но ни одна из них не была и не будет позором. Dead-line - это люди, а люди разные.
Цитата:
Сообщение от generalak
Учебка чистой воды, да еще и для девочек из детского садика - за рулем велосипеда.
|
Девочки - аЦтой, ты прав))) И велосипеды тоже))
Цитата:
Сообщение от generalak
ФАКеры! раззоритесь на маркеры! , чтобы не писать на гранитной стене простым карандашом (задание ОХТА), да и по разборчевее...
|
И ПОБОЛЬШЕ))) И светящимися огоньками подход к коду выложить!!!
Цитата:
Сообщение от generalak
Что касается денег... куда вы их потратили?
ни на одном уровне не было реального вложения денег, средств, да даже личных трудозатрат! вы все деньги на бензин спустили? (пока зону - весь город обкатаете? ) а ролики кто искал в и-нете? и на трафик денежка ушла? или всетаки на порнушку....
|
И что же вас так деньги то волнуют чужие, прямо покоя не дают. Предлагаю создать в DL комитет. Туда каждая команда будет приносить чеки с каждой затраты. Введем тотальный контроль качества, будем проходить 30-50 инстанций, прежде чем выпустить игру...
Цитата:
Сообщение от generalak
БРЕД ПОЛНЫЙ.
|
Аха...
Цитата:
Сообщение от generalak
Когда от команды можно что то ожидать. а она делает 1ую игру за такой длительный перерыв - а в результате на отвязаться (или всетаки денежек отмыть?) это очень неприятно.
|
ВНИМАНИЕ! Делает! А не сидит и не ноет, что некому делать игры и дедлайн загибается. Опять деньги. Ну да ведь 30 то человек удавятся за 500 руб)
Цитата:
Сообщение от generalak
Что я еще могу сказать, динамика присутствовала, но если бы и её не было - это худшая игра ( Dead-line ) за 2 года.
|
Ты не играешь 2 года. Как ты можешь об этом судить???
Цитата:
Сообщение от generalak
Не хочу больше ничего говорить, мне игра НЕ ПОНРАВИЛАСЬ и она ПОЗОРИТ ИМЯ ДЕДЛАЙНА И ИМЯ КОМАНДЫ ФАКЕРОВ.
|
Нет, не останавливайся! Все ждут продолжения этой тирады!
Факеры в угол! Срочно, все!
ЗЫ: Виталик, все равно молодец, что все это сказал. Открыто, прямо плюнул всем в лицо.