Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2009, 02:55   #104
Звездочка
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Звездочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от generalak
не перед мной отчитывались, а перед игроками в целом.

на эту тему я уже отвечал, что если бы игра понравилась - приехал бы на бриф, с радостью побеседовал бы о ней, но это не тот случай.
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли

вопросы в стиле "блондинки" у тебя хорошо получается задавать, но никакой содержательности в основном сообщении нет, читай внимательнее форум (мои посты).

Не вопрос, я только ЗА! Хотя я уже писал на эту тему....
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось...

Т.е. ты себя относишь к "взрослым людям" ?
Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ")

Так значит её всетаки кто то делал , круто)
Юнец, исключительно вас волнует вопрос денег, может быть вам сменить работу и жизнь наладиться?)))))
Некоторые блондинки бывают намного умнее маленьких мальчиков, которым нужно побольше читать книжки. Ещё один переход на личности...
Сам-то как думаешь по поводу взрослых людей?))))) твоя принадлежность к категории людей очевидна невооружённым глазом, а тебе бы не мешало поучить русский язык и вежливости, а также умению излагать свои мысли, какие бы они ни были!
Мнение окружающих о твоей персоне уже давно сложилось, сделай выводы сам, если ты умный человек!