Цитата:
Сообщение от generalak
Посмотрел ролики....
на самом деле любопытно как проходило голосование... в прочем ладно.
ролики, которые я посмотрел либо рекламируют команду (что было в задании ранее) либо просто ролики о dead-line, рекламным направлением (реальная реклама Dead-line, а не команды) отвечает только 3 ролика, но с учетом того, что РЕКЛАМНЫЙ ролик не должен быть очень длинным остаются только 2 ролика - Драйверы и ОтВинта, но у ролика ОтВинта больше динамики, ёмкости и он короче, нежели "склеенный" ролик Драйверов. Ктому же в ролике ОтВинта по английски озвучка отработанна на 5+.
это - что касается критерий пм, а в целом понравилось 5 роликов всего, могу отдельно каждый прокомментировать - если кто захочет
|
Виталик, пожалуйста, остановись сейчас!
Будь здравомыслящим человеком! В данный момент твои слова звучат так, будто они произнесены из уст очень обиженного ребенка, который сделал "вкусную" на его взгляд кашку, но родители как то этого не оценили, точнее сказали тебе спасибо, но аплодировали стоя.
Сейчас реально возникает ощущение, что ты человек, которому не хватает признания... Не думай, что если ты сейчас опустишь работу остальных, все сразу увидят, какая восхитительная была твоя работа.
Так не бывает... В данный момент ты привлекаешь негатив не только на себя, но теперь еще и на команду, в которой ты играешь.
Ты сейчас ведешь себя, как злобный ребенок в школе, который себе под нос хаит одноклассников и учителей.
По поводу коммерции, извините, но напишу. Когда вы с Егором делали игру, вы стали первыми людьми, которые за тренировочные игры брали деньги, а не стандартные "Пиво и шоколадки". А между прочим, игры были сделаны в рамках "НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПРОЕКТА" И как после этого именно вы говорите о том, какой дедлайн не коммерческий и куда уходят "деньги честных налогоплательщиков"
Если тебе жалко отдать 200-300 руб. за игру, то не играй, вдруг не понравится... Я бы лично совсем не хотела бы слышать от тебя или от кого либо еще, на что пошли деньги в рамках игры. Я готова тебе даже заплатить эти 200 рублей, только чтобы ты наконец успокоился и не обижал моих друзей