Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2009, 12:27   #182
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Теперь по игре.
Ездил я себе тихонько в своей маленькой тележке по обезумевшему от ночного мороза городу.
Что характерно - сам сижу за тележкиным рулем. Как обычно в таких случаях в прелом салоне стоит отборный унтер-офицерский мат. Причем матерятся (когда я за рулем) все находящиеся в салоне. Без различия пола, возраста, гражданского состояния. Примета такая. Сядет ко мне в тележку профессор филологии - будте любезны! через пять минут выражается как приличный человек - очки перекошены, коронки блестят, слюна на шарфе, лысина багровая. Только один у меня в тележке не матерился. Был случай. Он без сознания ехал по причине моего резкого и эффективного торможения. Я таких уважаю. Два передних зуба на бардачке оставил пассажир, а выдержку проявил. С таким хоть в разведку.

Так вот я чо хотел сказать - я всю ночь с выпученными глазами сидел вцепившись в руль. Поэтому впечатления от игры для меня блещут новизной.

По итогам - факеры малацы. Спасибо за игру. Эксперимент по игра на КО-раз прошел успешно. Но на мой взгляд - эту игру бы в середину сезона запихнуть. =) Эта игра себя оправдала хотя бы тем, что Квасники заняли первое место.
Салат, путь к этой ступени был долог и труден, но я искренне рад, что у вас это получилось. Еще надеюсь увидеть у тебя в руках кубок за первое место в сезоне. Поздравляю, Влад. Когда через неделю ты выйдешь из запоя и прочитаешь это сообщение - начинай готовиться к следующим победам.