Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2006, 06:47   #9
Lios
Senior Member

Очень рада, что игра по большей части вам понравилась! Спасибо за хорошие отзывы : )

Сожалею, что экипажу Николаса пришлось сойти с дистанции...
Жаль и что Идиоты и КО не доиграли, надеюсь, в следующий раз все благополучно дойдут до финиша.

Мои впечатления...
Для меня самый драйв от этой игры был в субботу днём, когда нам с МегаВольтом пришлось переделывать игру с нуля!, хорошо хоть все собранные точки оказались "живыми", необходимо было продумать только сценарий и заформулить координаты...

По общению: не порадовало то, что многие звонили уточнить координаты точек, ещё не побывав на месте! Понимаю, что таким образом исключается возможность съездить "не туда" -- но разве так играть интересно?? Могу для любителей просто посчитать давать формулки и говорить верный ответ отдельно от игрового процесса -- зачем заморачиваться ездой в машине и расстановкой точек на карте? А для желающих только поездить по уже известному маршруту -- и его можем для вас придумать ; )
Риск ошибиться, имхо, должен и имеет право присутствовать в такой игре... Поэтому я откровенно ругалась, когда народ уточнял у меня координаты сразу нескольких точек, оптом, так сказать.
Кстати, победители почти не звонили ; )

По ТА: решили делить в будущем игру на два непересекающихся этапа, по окончании ТА будет выдаваться легенда ко второму этапу. Тогда тайм-аут действительно будет тайм-аутом и игра будет только во время игры...

А так, по-моему, неплохо поиграли : )

Надеюсь, никто на меня не в обиде за моё "невнимание" к вам на ТА и финише? Я бы с удовольствием с вами пофлудила и послушала в реале ваши отзывы об игре, но надо постоянно быть на связи с экипажами, которые ещё играют!
Lios вне форума   Ответить с цитированием