Цитата:
Сообщение от asik
Как хорошо, когда всем весело.
Данные правила - всего лишь проявление юношеского максимализма и желание кем-либо управлять (желание власти).
Посты MiraGe вполне понятны, она, как его девушка хочет его защищать)
Виталик, к сожалению, продолжает показывать оскал, как напуганный волк, загнанный в угол. А мы сейчас себя ведем, как собаки, которые его и загнали в угол, и радостно гавкаем, пытаясь как можно остроумнее показать себя.
Смешные комментарии, смешной ролик - от души посмеялась. Но скажите честно, вам не жалко обижать детей?
|
согласна с тобой,Асик! его юношеский максимализм его же и губит. эта флудильна только масла в огонь подливает, и заставляет его гордиться собой. гордость эта для него, а нормальный человек это за оскорбление посчитал бы. Не может человек по другому никак выразиться, что мы тут все на него набросились? я его вовсе не защищаю,самой бы хотелось по-своему проучить. но видимо ему уже досталось по заслугам!
Р.S Generalak: я тебе всегда говорила,что ты мне сделаешь гадость, а от других за меня вернется,и ты будешь виноват. ситуация наглядна. Одумайся,черт тебя побери!!!!!!!!!!