Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2009, 16:40   #185
Natawa
Junior Member

Отправить сообщение для  Natawa с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Natawa

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
и ладна бы одна команда ступила, так ведь много кто слил. а есди б орги указали что код составной, думаю тогда б на вторую стрелку смотрели иначе.
Ребят, ко второй части кода вели стрелки с BR большими буквами, это основные коды!!! и только после комнаты с этим кодом и головой бендера - стрелка с маленьким br на бонус.
Да и метка... когда я пришла в DL мне сразу сказали, что метка ставится на здании, что бы понять, что нужное место и может обозначать комнату уже внутри здания, что бы искать именно в ней.
мы так и сделали. 3 метки- одна указывает на место, вторая на комнату первой части основного, 3я- на комнату второй части основного кода.
Да и тут писали уже, что стрелку под крышу заметили. (кстати там еще одна есть уже на лесенке, тоже большая и синяя, что бы сузить место поисков под крышей, да и с пола первого этажа она тоже видна. почему все решили, что по ней лезть не надо я не знаю, ибо у обоих тестивших экипажей раздумий не было не секунды. Даже у экипажа, впервые в жизни узнавшего на тесте что такое ДЛ.
Natawa вне форума   Ответить с цитированием